検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 (別冊すてきな奥さん) 初めてさんにもできる保存食レシピ59  

出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401576095596/カ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900447901
書誌種別 図書
出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.5
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 4-391-62737-4
分類記号 596
書名 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 (別冊すてきな奥さん) 初めてさんにもできる保存食レシピ59  
書名ヨミ ガラスビン デ ツクル オスソワケ ノ ホゾンショク ノ ホン
副書名 初めてさんにもできる保存食レシピ59
副書名ヨミ ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ ゴジュウキュウ
叢書名 別冊すてきな奥さん
内容紹介 いちご、梅、いちじく、なす、トマト、きのこ…。季節の素材たちは、びんの中で、ゆっくり、まあるいおいしさになる。人気の若手料理家たちが、バラエティー豊かな保存食と、それを利用して作るお菓子のレシピを紹介。
件名1 料理
件名2 びん詰



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。