蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 (別冊すてきな奥さん) 初めてさんにもできる保存食レシピ59
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2009.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401576095 | 596/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900447901 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-391-62737-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 (別冊すてきな奥さん) 初めてさんにもできる保存食レシピ59 |
書名ヨミ |
ガラスビン デ ツクル オスソワケ ノ ホゾンショク ノ ホン |
副書名 |
初めてさんにもできる保存食レシピ59 |
副書名ヨミ |
ハジメテサン ニモ デキル ホゾンショク レシピ ゴジュウキュウ |
叢書名 |
別冊すてきな奥さん
|
内容紹介 |
いちご、梅、いちじく、なす、トマト、きのこ…。季節の素材たちは、びんの中で、ゆっくり、まあるいおいしさになる。人気の若手料理家たちが、バラエティー豊かな保存食と、それを利用して作るお菓子のレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
びん詰
|
内容細目
前のページへ