検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いまこそなりたいフードコーディネーター (プロをめざす人の資格ガイド)   

著者名 森 有貴子/著
著者名ヨミ モリ ユキコ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602468746596/モ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900446316
書誌種別 図書
著者名 森 有貴子/著
著者名ヨミ モリ ユキコ
著者名 祐成 二葉/監修
著者名ヨミ スケナリ フタバ
出版者 中央経済社
出版年月 2009.5
ページ数 5,115p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-42130-3
分類記号 673.97
書名 いまこそなりたいフードコーディネーター (プロをめざす人の資格ガイド)   
書名ヨミ イマ コソ ナリタイ フード コーディネーター
叢書名 プロをめざす人の資格ガイド
内容紹介 「食のプロ」であるフードコーディネーターの仕事について解説する。雑誌・書籍やテレビなど、「食」のあらゆる分野で活躍するフードコーディネーターたちの体験談を多数紹介。
著者紹介 大学卒業後、出版社での雑誌編集などを経てフリーのエディターおよびライターに。雑誌や書籍、ウエブの編集や企画などに携わっている。
件名1 フードコーディネーター



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。