検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フード・ウォーズ  食と健康の危機を乗り越える道  

著者名 ティム・ラング/著
著者名ヨミ ティム ラング
出版者 コモンズ
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 601849169611.3/ラ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900445540
書誌種別 図書
著者名 ティム・ラング/著
著者名ヨミ ティム ラング
著者名 マイケル・ヒースマン/著
著者名ヨミ マイケル ヒースマン
著者名 古沢 広祐/訳
著者名ヨミ フルサワ コウユウ
著者名 佐久間 智子/訳
著者名ヨミ サクマ トモコ
出版者 コモンズ
出版年月 2009.5
ページ数 325p
大きさ 19cm
ISBN 4-86187-056-9
分類記号 498.5
書名 フード・ウォーズ  食と健康の危機を乗り越える道  
書名ヨミ フード ウォーズ
副書名 食と健康の危機を乗り越える道
副書名ヨミ ショク ト ケンコウ ノ キキ オ ノリコエル ミチ
内容紹介 食の未来の形成において、生産主義、ライフサイエンス、エコロジーがせめぎあうなかで、20世紀から引き継がれた生産パラダイムがどのような修正と展開に向かうかを詳細に検討する。
件名1 食生活
件名2 食品工業
件名3 食料品商
原タイトル 原タイトル:Food wars



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。