蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 701315236 | M596.04/ノ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900445231 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8275-5068-9 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
和食の達人が伝授する目利きと技 (角川SSC新書) |
書名ヨミ |
ワショク ノ タツジン ガ デンジュ スル メキキ ト ワザ |
叢書名 |
角川SSC新書
|
叢書巻次 |
068 |
内容紹介 |
一流和食料理人が自らの経験と日本古来の食文化や先人たちの知恵を解き、美味しい「食」に出会えるヒントを伝授。素材の見方やそれらを美味しく味わうための調理のコツなども具体的にわかりやすく記述する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。テレビ・雑誌などでも活躍。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ