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書誌情報

書名

和食の達人が伝授する目利きと技 (角川SSC新書)   

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西701315236M596.04/ノ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900445231
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 角川SSコミュニケーションズ
出版年月 2009.5
ページ数 189p
大きさ 18cm
ISBN 4-8275-5068-9
分類記号 596.04
書名 和食の達人が伝授する目利きと技 (角川SSC新書)   
書名ヨミ ワショク ノ タツジン ガ デンジュ スル メキキ ト ワザ
叢書名 角川SSC新書
叢書巻次 068
内容紹介 一流和食料理人が自らの経験と日本古来の食文化や先人たちの知恵を解き、美味しい「食」に出会えるヒントを伝授。素材の見方やそれらを美味しく味わうための調理のコツなども具体的にわかりやすく記述する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。テレビ・雑誌などでも活躍。
件名1 料理



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