検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

さしすせその仕事  本物の調味料を作る本物の人  

著者名 木村 聡/著
著者名ヨミ キムラ サトル
出版者 金曜日
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602467029588.6/キ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900442899
書誌種別 図書
著者名 木村 聡/著
著者名ヨミ キムラ サトル
出版者 金曜日
出版年月 2009.5
ページ数 97p
大きさ 23cm
ISBN 4-906605-56-9
分類記号 588.6
書名 さしすせその仕事  本物の調味料を作る本物の人  
書名ヨミ サシスセソ ノ シゴト
副書名 本物の調味料を作る本物の人
副書名ヨミ ホンモノ ノ チョウミリョウ オ ツクル ホンモノ ノ ヒト
内容紹介 味噌、塩、みりん、砂糖、醬油、ポン酢、マヨネーズ…。料理をおいしくする「さしすせそ」の仕事を、製造過程を撮影した写真とともに紹介する。『週刊金曜日』連載をまとめて書籍化。
件名1 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。