検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちばんやさしい!いちばんおいしい!キッシュ&タルト  いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。  

著者名 三宅 郁美/著
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810587816596.23/ミ/8一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900442747
書誌種別 図書
著者名 三宅 郁美/著
著者名ヨミ ミヤケ イクミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2009.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01973-7
分類記号 596.23
書名 いちばんやさしい!いちばんおいしい!キッシュ&タルト  いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。  
書名ヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ キッシュ アンド タルト
副書名 いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。
副書名ヨミ イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ
内容紹介 材料を密閉容器に入れて振って、ラップで挟んでのばすだけ! 驚きの簡単生地で、難しかったキッシュ&タルトがはじめてでもおいしく作れる、とっておきの55のレシピを紹介。
著者紹介 料理家。「ル・コルドンブルー」「エコール・リッツ・エスコフィエ」にて菓子・料理を学び、ディプロム取得。帰国後、三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。