蔵書情報
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書誌情報
書名 |
ビールの科学 (ブルーバックス) 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
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著者名 |
渡 淳二/監修
|
著者名ヨミ |
ワタリ ジュンジ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2009.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 310925904 | 588.54/ヒ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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渡 淳二 サッポロビール価値創造フロンティア研究所
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900431464 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡 淳二/監修
|
著者名ヨミ |
ワタリ ジュンジ |
著者名 |
サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
|
著者名ヨミ |
サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-257632-1 |
分類記号 |
588.54
|
書名 |
ビールの科学 (ブルーバックス) 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 |
書名ヨミ |
ビール ノ カガク |
副書名 |
麦とホップが生み出すおいしさの秘密 |
副書名ヨミ |
ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ |
叢書名 |
ブルーバックス
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叢書巻次 |
B-1632 |
内容紹介 |
世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。 |
件名1 |
ビール
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内容細目
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