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書誌情報

書名

ビールの科学 (ブルーバックス) 麦とホップが生み出すおいしさの秘密  

著者名 渡 淳二/監修
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
出版者 講談社
出版年月 2009.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 310925904588.54/ヒ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900431464
書誌種別 図書
著者名 渡 淳二/監修
著者名ヨミ ワタリ ジュンジ
著者名 サッポロビール価値創造フロンティア研究所/編
著者名ヨミ サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ
出版者 講談社
出版年月 2009.3
ページ数 270p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-257632-1
分類記号 588.54
書名 ビールの科学 (ブルーバックス) 麦とホップが生み出すおいしさの秘密  
書名ヨミ ビール ノ カガク
副書名 麦とホップが生み出すおいしさの秘密
副書名ヨミ ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1632
内容紹介 世界に類を見ないほどの発展を遂げた日本のビール造り。生きた酵母を使いこなすビール造りの真髄から、ビールがおいしくなる注ぎ方、世界各国の名ビールまで、知ればもっとビールが飲みたくなる話を多角的に解説する。
件名1 ビール



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