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書誌情報

書名

素材別はじめての料理 (暮らしの実用シリーズ) 決定版  

出版者 学研
出版年月 2009.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西310932090596/ソ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000900430218
書誌種別 図書
出版者 学研
出版年月 2009.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-404087-8
分類記号 596
書名 素材別はじめての料理 (暮らしの実用シリーズ) 決定版  
書名ヨミ ソザイベツ ハジメテ ノ リョウリ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
叢書名 暮らしの実用シリーズ
叢書名 Cooking
内容紹介 基本の料理151品のレシピを素材別に収録し、写真つきで詳しく説明。魚介のさばき方・下処理、肉の種類別・部位別下ごしらえ、野菜の切り方・ゆで方・アク抜きなど、素材の知識と扱い方もわかる。
件名1 料理



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