蔵書情報
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書誌情報
書名 |
素材別はじめての料理 (暮らしの実用シリーズ) 決定版
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出版者 |
学研
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出版年月 |
2009.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 310932090 | 596/ソ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900430218 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-404087-8 |
分類記号 |
596
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書名 |
素材別はじめての料理 (暮らしの実用シリーズ) 決定版 |
書名ヨミ |
ソザイベツ ハジメテ ノ リョウリ |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
叢書名 |
暮らしの実用シリーズ
|
叢書名 |
Cooking
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内容紹介 |
基本の料理151品のレシピを素材別に収録し、写真つきで詳しく説明。魚介のさばき方・下処理、肉の種類別・部位別下ごしらえ、野菜の切り方・ゆで方・アク抜きなど、素材の知識と扱い方もわかる。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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