検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

男弁当 (NHKきょうの料理シリーズ) 働き盛り、育ち盛りも満足!  

著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 310932405596.4/コ/8一般書貸出可在庫 
2 西602464521596.4/コ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900421682
書誌種別 図書
著者名 小林 まさみ/著
著者名ヨミ コバヤシ マサミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187562-8
分類記号 596.4
書名 男弁当 (NHKきょうの料理シリーズ) 働き盛り、育ち盛りも満足!  
書名ヨミ オトコベントウ
副書名 働き盛り、育ち盛りも満足!
副書名ヨミ ハタラキザカリ ソダチザカリ モ マンゾク
叢書名 NHKきょうの料理シリーズ
内容紹介 豚のしょうが焼き弁当、あじフライ弁当、ビビンバ丼弁当…。「焼く・揚げる・炒める」肉と魚のボリューム弁当や、丼・のっけご飯・パンといった主食中心の弁当のレシピを紹介。作りおき&パパッと作れる便利おかずも掲載する。
件名1 弁当



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。