検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

みんなが気になる食の安全55の疑問 (サイエンス・アイ新書) 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!!  

著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 401544705498.54/カ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900421487
書誌種別 図書
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2009.2
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 4-7973-4791-3
分類記号 498.54
書名 みんなが気になる食の安全55の疑問 (サイエンス・アイ新書) 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!!  
書名ヨミ ミンナ ガ キ ニ ナル ショク ノ アンゼン ゴジュウゴ ノ ギモン
副書名 実際にどう危険なのかデータをもとに徹底検証!!
副書名ヨミ ジッサイ ニ ドウ キケン ナノカ データ オ モト ニ テッテイ ケンショウ
叢書名 サイエンス・アイ新書
叢書巻次 SIS-099
内容紹介 食の安全にまつわる問題を、読者アンケートをもとにQ&A形式でまとめる。人体にとって危険な成分はなんなのか、どうやって食の安全を確保していくことができるのかを、食の問題のスペシャリストがわかりやすく回答する。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。