蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
コーヒーをもっとおいしくするテクニック (旭屋出版MOOK) コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401548086 | 596.7/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900416644 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-0802-4 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
コーヒーをもっとおいしくするテクニック (旭屋出版MOOK) コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術 |
書名ヨミ |
コーヒー オ モット オイシク スル テクニック |
副書名 |
コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術 |
副書名ヨミ |
コーヒー ノ アタラシイ ミリョク オ ジッカン デキル ジュウロクテン ノ コツ ト ギジュツ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
内容紹介 |
ペーパードリップ、氷出し、ネルドリップ、サイフォン…。コーヒーのプロが、オリジナルの抽出法を紹介。そのほか、バラエティコーヒーの技術、道具選びのコツなど、コーヒータイムをもっと楽しくするためのアイデアが満載。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ