検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

コーヒーをもっとおいしくするテクニック (旭屋出版MOOK) コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術  

出版者 旭屋出版
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401548086596.7/コ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900416644
書誌種別 図書
出版者 旭屋出版
出版年月 2009.2
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0802-4
分類記号 596.7
書名 コーヒーをもっとおいしくするテクニック (旭屋出版MOOK) コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術  
書名ヨミ コーヒー オ モット オイシク スル テクニック
副書名 コーヒーの新しい魅力を実感できる16店のコツと技術
副書名ヨミ コーヒー ノ アタラシイ ミリョク オ ジッカン デキル ジュウロクテン ノ コツ ト ギジュツ
叢書名 旭屋出版MOOK
内容紹介 ペーパードリップ、氷出し、ネルドリップ、サイフォン…。コーヒーのプロが、オリジナルの抽出法を紹介。そのほか、バラエティコーヒーの技術、道具選びのコツなど、コーヒータイムをもっと楽しくするためのアイデアが満載。
件名1 コーヒー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。