蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
江戸前の流儀 巨匠の技と心
|
著者名 |
小松 正之/監修
|
著者名ヨミ |
コマツ マサユキ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2009.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511357683 | 596.21/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
小松 正之 早乙女 哲哉 小野 二郎 金本 兼次郎
小野 二郎 金本 兼次郎 早乙女 哲哉 料理(日本)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900415358 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小松 正之/監修
|
著者名ヨミ |
コマツ マサユキ |
著者名 |
早乙女 哲哉/著
|
著者名ヨミ |
サオトメ テツヤ |
著者名 |
小野 二郎/著
|
著者名ヨミ |
オノ ジロウ |
著者名 |
金本 兼次郎/著
|
著者名ヨミ |
カネモト カネジロウ |
出版者 |
中経出版
|
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-8061-3273-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
江戸前の流儀 巨匠の技と心 |
書名ヨミ |
エドマエ ノ リュウギ |
副書名 |
巨匠の技と心 |
副書名ヨミ |
キョショウ ノ ワザ ト ココロ |
内容紹介 |
今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ