検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

江戸前の流儀  巨匠の技と心  

著者名 小松 正之/監修
著者名ヨミ コマツ マサユキ
出版者 中経出版
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511357683596.21/エ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900415358
書誌種別 図書
著者名 小松 正之/監修
著者名ヨミ コマツ マサユキ
著者名 早乙女 哲哉/著
著者名ヨミ サオトメ テツヤ
著者名 小野 二郎/著
著者名ヨミ オノ ジロウ
著者名 金本 兼次郎/著
著者名ヨミ カネモト カネジロウ
出版者 中経出版
出版年月 2009.1
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-8061-3273-8
分類記号 596.21
書名 江戸前の流儀  巨匠の技と心  
書名ヨミ エドマエ ノ リュウギ
副書名 巨匠の技と心
副書名ヨミ キョショウ ノ ワザ ト ココロ
内容紹介 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。