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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

誰でもできる手づくり味噌  はじめてでもできる極上の味  

著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305098741588.6/ナ/8一般書貸出可在庫 
2 401524939588.6/ナ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800409739
書誌種別 図書
著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.12
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-08155-2
分類記号 588.6
書名 誰でもできる手づくり味噌  はじめてでもできる極上の味  
書名ヨミ ダレデモ デキル テズクリ ミソ
副書名 はじめてでもできる極上の味
副書名ヨミ ハジメテ デモ デキル ゴクジョウ ノ アジ
内容紹介 「標準タイプ」の味噌を設定し、それを指標に全国の個性ある味噌の仕込み法を詳述。基礎知識から、味噌を使ったおすすめ料理まで、味噌づくりの知識と技術、そして精神を解説する。
著者紹介 福岡県出身。家業が麴製造業であったため、もの心がついたころから発酵に携わる。郷里を離れて他業に就いた後も「醸し」の研鑽・研究を続ける。著書に「誰でもできる手づくり酢」など。
件名1 味噌



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