検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本茶のすべてがわかる本  日本茶検定公式テキスト  

著者名 日本茶検定委員会/監修
著者名ヨミ ニホンチャ ケンテイ イインカイ
出版者 日本茶インストラクター協会
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 801725813619.8/ニ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800402431
書誌種別 図書
著者名 日本茶検定委員会/監修
著者名ヨミ ニホンチャ ケンテイ イインカイ
著者名 日本茶インストラクター協会/企画・編集
著者名ヨミ ニホンチャ インストラクター キョウカイ
出版者 日本茶インストラクター協会
出版年月 2008.11
ページ数 209p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-08187-3
分類記号 619.8
書名 日本茶のすべてがわかる本  日本茶検定公式テキスト  
書名ヨミ ニホンチャ ノ スベテ ガ ワカル ホン
副書名 日本茶検定公式テキスト
副書名ヨミ ニホンチャ ケンテイ コウシキ テキスト
内容紹介 お茶の種類から、おいしい淹れ方・飲み方、チャの栽培、製茶、流通・消費、品質審査、健康効果、歴史・文化まで、日本茶のすべてをやさしく解説したテキスト。図表やコラムも多数掲載。
件名1



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。