検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

成功する小さな飲食店の始め方  最新経営事情がわかる!  

著者名 大久保 一彦/共著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 西東社
出版年月 2008.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203266382673.9/オ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800399625
書誌種別 図書
著者名 大久保 一彦/共著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
著者名 小山 雅明/共著
著者名ヨミ コヤマ マサアキ
出版者 西東社
出版年月 2008.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1381-6
分類記号 673.97
書名 成功する小さな飲食店の始め方  最新経営事情がわかる!  
書名ヨミ セイコウ スル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ
副書名 最新経営事情がわかる!
副書名ヨミ サイシン ケイエイ ジジョウ ガ ワカル
内容紹介 コンセプトの決定から、資金調達の方法、店舗づくり、スタッフ管理、販売促進活動、経理の基礎知識まで、図表を交えてわかりやすく解説。「小さな飲食店」が今の時代に成功するための開業の手引き。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。経営コンサルタント。著書に「「現場力」で勝つ!」など。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。