検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品と乾燥 (光琳選書)   

著者名 木村 進/監修
著者名ヨミ キムラ ススム
出版者 光琳
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113426480588.9/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800398953
書誌種別 図書
著者名 木村 進/監修
著者名ヨミ キムラ ススム
著者名 亀和田 光男/監修
著者名ヨミ カメワダ ミツオ
著者名 石谷 孝佑/編著
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
著者名 土田 茂/編著
著者名ヨミ ツチダ シゲル
著者名 林 弘通/編著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロミチ
出版者 光琳
出版年月 2008.11
ページ数 270p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-0806-3
分類記号 588.9
書名 食品と乾燥 (光琳選書)   
書名ヨミ ショクヒン ト カンソウ
叢書名 光琳選書
叢書巻次 8
内容紹介 食品乾燥の理論と装置をわかりやすく解説し、日本と世界のさまざまな伝統乾燥食品と新しい乾燥食品の製造法のポイントを説明。さらに、宇宙食など新しい食品開発や将来展望にも触れる。
件名1 乾燥食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。