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書誌情報

書名

マギーキッチンサイエンス  食材から食卓まで  

著者名 Harold McGee/著
著者名ヨミ Harold McGee
出版者 共立出版
出版年月 2008.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113431860596/マ/8参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800389355
書誌種別 図書
著者名 Harold McGee/著
著者名ヨミ Harold McGee
著者名 香西 みどり/監訳
著者名ヨミ カサイ ミドリ
著者名 北山 薫/訳
著者名ヨミ キタヤマ カオル
著者名 北山 雅彦/訳
著者名ヨミ キタヤマ マサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 2008.10
ページ数 6,854p
大きさ 27cm
ISBN 4-320-06160-6
分類記号 596
書名 マギーキッチンサイエンス  食材から食卓まで  
書名ヨミ マギー キッチン サイエンス
副書名 食材から食卓まで
副書名ヨミ ショクザイ カラ ショクタク マデ
内容紹介 肉の表面を焼きつけると肉汁が逃げない? 卵を加熱調理すると固まるのはなぜか? 食材と調理に関するさまざまな分野のエピソード的なものから専門的な知識までをまとめた、家庭の料理学事典の決定版。
件名1 料理
原タイトル 原タイトル:On food and cooking 原著改訂版の翻訳



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