蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
イチバン親切なスイーツの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ!
|
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401521570 | 596.6/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800386390 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09167-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
イチバン親切なスイーツの教科書 豊富な手順写真で失敗ナシ! |
書名ヨミ |
イチバン シンセツ ナ スイーツ ノ キョウカショ |
副書名 |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
副書名ヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
内容紹介 |
洋菓子を主体に、基本的な作り方やポイント、失敗例、アドバイスなどを、写真と文章で細かく説明。それぞれのお菓子を作る際に使用する道具・器具・難易度、所要時間も表記。時間の使い方や段取りもわかるテキスト。 |
著者紹介 |
大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。辻調理師専門学校外来講師。講演、雑誌、新聞などで活躍中。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ