検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

旬の魚は釣りたてで美味しくいただきます  自然派グルメの内食135レシピ  

著者名 つり人社書籍編集部/編
著者名ヨミ ツリビトシャ ショセキ ヘンシュウブ
出版者 つり人社
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602413486596.3/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800384212
書誌種別 図書
著者名 つり人社書籍編集部/編
著者名ヨミ ツリビトシャ ショセキ ヘンシュウブ
出版者 つり人社
出版年月 2008.10
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-88536-595-9
分類記号 596.35
書名 旬の魚は釣りたてで美味しくいただきます  自然派グルメの内食135レシピ  
書名ヨミ シュン ノ サカナ ワ ツリタテ デ オイシク イタダキマス
副書名 自然派グルメの内食135レシピ
副書名ヨミ シゼンハ グルメ ノ ナイショク ヒャクサンジュウゴ レシピ
内容紹介 春のアマダイ、初夏のマアジ、秋のイナダ、冬のケタハゼ…自分で釣った魚の料理は、格別の美味しさ! 釣り好きの著者が実際に釣った魚を食材にした料理レシピを、下ごしらえやさばき方とともに紹介する。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。