検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめての、和食BOOK  料理上手は読んではダメよん!  

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401547211596.21/ユ/8一般書貸出可在庫 
2 西602428302596.21/ユ/8一般書貸出可在庫 
3 美 原511371007596.21/ユ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800383609
書誌種別 図書
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.9
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21048-0
分類記号 596.21
書名 はじめての、和食BOOK  料理上手は読んではダメよん!  
書名ヨミ ハジメテ ノ ワショク ブック
副書名 料理上手は読んではダメよん!
副書名ヨミ リョウリ ジョウズ ワ ヨンデワ ダメヨン
内容紹介 実は和食は、味付けの調味料の比率を覚えてしまえば、どんな料理よりも簡単。煮物からごまあえ、酢の物、汁物まで、味のルールをキャラクターとセットで覚えられるようにやさしく解説。
著者紹介 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。広告代理店勤務を経て、料理家。ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画・制作に携わる。著書に「やさしさグルグル」他。
件名1 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。