蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
覚えておきたい基本の洋食 (今日から使えるシリーズ) 決定版
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511341513 | 596.23/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800383340 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-280770-8 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
覚えておきたい基本の洋食 (今日から使えるシリーズ) 決定版 |
書名ヨミ |
オボエテ オキタイ キホン ノ ヨウショク |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
叢書名 |
今日から使えるシリーズ
|
叢書名 |
cooking
|
内容紹介 |
煮込みハンバーグなどの定番メニューから、ソテー&ムニエル、シチュー&蒸し煮、スープ&サラダ、オードブルまで基本の洋食レシピを紹介。便利なソース、付け合わせ、盛り付け方や食べ方のマナーも収録。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
内容細目
前のページへ