蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
昔ながらの人気おかず (今日から使えるシリーズ) 決定版
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150302016 | 596/ム/8 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800383338 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-280769-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
昔ながらの人気おかず (今日から使えるシリーズ) 決定版 |
書名ヨミ |
ムカシナガラ ノ ニンキ オカズ |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
叢書名 |
今日から使えるシリーズ
|
叢書名 |
cooking
|
内容紹介 |
さばのみそ煮、肉じゃが、江戸前卵焼き、いり豆腐など、昔ながらの手料理が大集合! 日本人ならずっと作り続けたい定番メニューのレシピを紹介します。ためになる料理と健康の常識コラムも充実。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ