蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
村上祥子の野菜たっぷりのおかず (実用BEST BOOKS) やさい2:たんぱく質1
|
著者名 |
村上 祥子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511371106 | 596.3/ム/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800383161 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村上 祥子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-537-20664-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
村上祥子の野菜たっぷりのおかず (実用BEST BOOKS) やさい2:たんぱく質1 |
書名ヨミ |
ムラカミ サチコ ノ ヤサイ タップリ ノ オカズ |
副書名 |
やさい2:たんぱく質1 |
副書名ヨミ |
ヤサイ ニ タンパクシツ イチ |
叢書名 |
実用BEST BOOKS
|
内容紹介 |
野菜の量を肉の2倍にすれば、からだによくて、おいしく食べられる! サラダから、蒸しもの&煮もの、スープ、鍋もの、炒めもの、めん&ごはんまで、「野菜:たんぱく質=2:1」の黄金比レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。東京と福岡でクッキングスタジオを主宰。著作、講演、テレビ出演、商品開発、大学講師と幅広く活躍。著書に「村上祥子のかんたん豆料理」「電子レンジのおやつ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ