検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?  儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識  

著者名 初鹿野 浩明/著
著者名ヨミ ハツカノ ヒロアキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 602427890673.9/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800382270
書誌種別 図書
著者名 初鹿野 浩明/著
著者名ヨミ ハツカノ ヒロアキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2008.10
ページ数 172p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-70135-6
分類記号 673.97
書名 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか?  儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識  
書名ヨミ ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテ イル ノカ
副書名 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
副書名ヨミ モウケル タメ ニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ
内容紹介 当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
著者紹介 茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。