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書誌情報
書名 |
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
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著者名 |
初鹿野 浩明/著
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著者名ヨミ |
ハツカノ ヒロアキ |
出版者 |
PHP研究所
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出版年月 |
2008.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 602427890 | 673.9/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800382270 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
初鹿野 浩明/著
|
著者名ヨミ |
ハツカノ ヒロアキ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
172p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-569-70135-6 |
分類記号 |
673.97
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書名 |
焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識 |
書名ヨミ |
ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテ イル ノカ |
副書名 |
儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識 |
副書名ヨミ |
モウケル タメ ニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ |
内容紹介 |
当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。 |
件名1 |
飲食店
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内容細目
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