検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしい魚のおかず200レシピ  定番にしたい簡単レシピが満載  

著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701309999596.3/オ/8一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800382178
書誌種別 図書
著者名 成美堂出版編集部/編
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-30424-3
分類記号 596.35
書名 おいしい魚のおかず200レシピ  定番にしたい簡単レシピが満載  
書名ヨミ オイシイ ウオ ノ オカズ ニヒャク レシピ
副書名 定番にしたい簡単レシピが満載
副書名ヨミ テイバン ニ シタイ カンタン レシピ ガ マンサイ
内容紹介 定食屋さんの人気メニューから、和・洋・中・アジアの焼き物、煮物、揚げ物など毎日のおかず、刺身、魚介類をふんだんに使ったごはん、麵、汁物まで200レシピを収録。豊富なプロセス写真で調理法を丁寧に紹介する。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。