検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スクエア型ひとつでざっくり作るケーキ  3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション  

著者名 福岡 直子/著
著者名ヨミ フクオカ ナオコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401520846596.6/フ/8一般書貸出可在庫 
2 美 原511371213596.65/フクオ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800380909
書誌種別 図書
著者名 福岡 直子/著
著者名ヨミ フクオカ ナオコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2008.9
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 4-309-28136-0
分類記号 596.65
書名 スクエア型ひとつでざっくり作るケーキ  3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション  
書名ヨミ スクエアガタ ヒトツ デ ザックリ ツクル ケーキ
副書名 3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション
副書名ヨミ ミッツ ノ キジ プラス オイシイ ソザイ イコール サンジュウニ ノ ケーキ バリエーション
内容紹介 3種の基本の生地に、フルーツ、野菜やチーズ、チョコやナッツを足して…と、バリエーションがいっぱい。ふだんのおやつにうれしい、スクエア型で焼くケーキのレシピを紹介します。
著者紹介 東京製菓学校修了後、洋菓子店勤務。その後、料理専門の制作プロダクションを経て独立。雑誌、広告の料理製作を手がけている。著書に「生地を1つおぼえたら」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。