蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
スクエア型ひとつでざっくり作るケーキ 3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション
|
著者名 |
福岡 直子/著
|
著者名ヨミ |
フクオカ ナオコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401520846 | 596.6/フ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511371213 | 596.65/フクオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800380909 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
福岡 直子/著
|
著者名ヨミ |
フクオカ ナオコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-309-28136-0 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
スクエア型ひとつでざっくり作るケーキ 3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション |
書名ヨミ |
スクエアガタ ヒトツ デ ザックリ ツクル ケーキ |
副書名 |
3つの生地+おいしい素材=32のケーキバリエーション |
副書名ヨミ |
ミッツ ノ キジ プラス オイシイ ソザイ イコール サンジュウニ ノ ケーキ バリエーション |
内容紹介 |
3種の基本の生地に、フルーツ、野菜やチーズ、チョコやナッツを足して…と、バリエーションがいっぱい。ふだんのおやつにうれしい、スクエア型で焼くケーキのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京製菓学校修了後、洋菓子店勤務。その後、料理専門の制作プロダクションを経て独立。雑誌、広告の料理製作を手がけている。著書に「生地を1つおぼえたら」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ