蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305136939 | 596.21/ス/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800377219 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂本 一男/監修
|
著者名ヨミ |
サカモト カズオ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-487-80237-1 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
すし手帳 |
書名ヨミ |
スシ テチョウ |
内容紹介 |
今や日本を代表する料理のひとつである江戸前ずし。今日の代表的な握りずし94貫とそのタネを、すし名、英名、旬、水揚高や築地市場への入荷状況・産地の情報等に基づいた主産地などとともに紹介する。 |
件名1 |
すし
|
内容細目
前のページへ