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書誌情報

書名

どうすれば食の安全は守られるのか  いま、食品企業に求められる品質保証の考え方  

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511338105588.09/ト/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800377209
書誌種別 図書
著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
著者名 奥田 貢司/著
著者名ヨミ オクダ コウジ
著者名 佐藤 徳重/著
著者名ヨミ サトウ ノリシゲ
著者名 角野 久史/著
著者名ヨミ スミノ ヒサシ
著者名 植松 繁顕/著
著者名ヨミ ウエマツ シゲアキ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2008.9
ページ数 10,165p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9277-6
分類記号 588.09
書名 どうすれば食の安全は守られるのか  いま、食品企業に求められる品質保証の考え方  
書名ヨミ ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ
副書名 いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
副書名ヨミ イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
内容紹介 輸入食品は本当に危険なのか? 続発する食品不祥事の問題はどこにあるのか? 食品企業が何をすべきかについて科学的な知見に基づいた品質保証の考え方を提示し、食の安全・安心を担保するために必要な知識について解説する。
著者紹介 近畿大学農学部環境管理学科教授。日本防菌黴学会会長、食品安全ネットワーク会長、PCO微生物制御研究会会長、『環境管理技術』誌編集委員長、デミング賞委員会委員等。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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