検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品技術総合事典    

著者名 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 朝倉書店
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113425961588.03/シ/8参考図書禁帯出在庫  ×
2 401581590498.51/シ/8参考図書禁帯出在庫  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800363728
書誌種別 図書
著者名 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所/編
著者名ヨミ ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ
出版者 朝倉書店
出版年月 2008.6
ページ数 16,584p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43098-1
分類記号 588.036
書名 食品技術総合事典    
書名ヨミ ショクヒン ギジュツ ソウゴウ ジテン
内容紹介 食品による健康の維持・増進のための技術、安全な食品を確保するための技術、食品産業を支える先端技術、食品産業を支えるバイオテクノロジーについて詳細に解説。食に関わる問題が山積する中での解決を示唆する。
件名1 食品工業-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。