蔵書情報
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書誌情報
書名 |
原色食品図鑑 新訂 第2版
|
著者名 |
菅原 龍幸/編集
|
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.6 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 801726803 | 498.5/ケ/8 | 参考図書 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800363309 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菅原 龍幸/編集
|
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
著者名 |
井上 四郎/編集
|
著者名ヨミ |
イノウエ シロウ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
6,302p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7679-6119-4 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
原色食品図鑑 新訂 第2版 |
書名ヨミ |
ゲンショク ショクヒン ズカン |
内容紹介 |
主に日本における食品を中心に、市場において購買可能なものを掲載。食品の概要から品質の鑑別、栄養特性、加工・調理等の利用面までを簡明に解説する。 |
件名1 |
食品-便覧
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内容細目
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