検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門) 食品危害からクレーム対応まで網羅!  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602379653588.09/カ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800363088
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 秀和システム
出版年月 2008.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-2007-5
分類記号 588.09
書名 最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 (How‐nual図解入門) 食品危害からクレーム対応まで網羅!  
書名ヨミ サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名 食品危害からクレーム対応まで網羅!
副書名ヨミ ショクヒン キガイ カラ クレーム タイオウ マデ モウラ
叢書名 How‐nual図解入門
叢書名 ビジネス
内容紹介 衛生管理、品質管理から、災害発生時の危機管理、クレーム対応や社員教育まで、安全、安心な食品を安定して供給するための食品工場の運営管理のノウハウを実践的に解説。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「食品工場の品質管理」など。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。