蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801760133 | 588.55/ク/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800360588 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジェイミー・グッド/著
|
著者名ヨミ |
ジェイミー グッド |
著者名 |
梶山 あゆみ/訳
|
著者名ヨミ |
カジヤマ アユミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
350p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-309-25223-0 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワインの科学 |
書名ヨミ |
ワイン ノ カガク |
内容紹介 |
ワインの「裏の裏」「通説と真実」を徹底的に解き明かす! ワイン醸造とブドウ栽培の分野におけるさまざまな道具、技術、操作法を科学のレンズを通して分かりやすく解説。幅広い話題を網羅したワイン本。 |
著者紹介 |
植物生理学で博士号を取得。十数年にわたって科学書の編集に携わってからワイン・ライターに転身。英国ワイン・ライターズ会に所属し、『ウェスタン・メール』誌などのコラムニストとして活躍。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
原タイトル |
原タイトル:Wine science |
内容細目
前のページへ