蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
こねなくても、パンができた! (生活シリーズ)
|
著者名 |
藤田 千秋/著
|
著者名ヨミ |
フジタ チアキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511372625 | 596.63/フシタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800357469 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤田 千秋/著
|
著者名ヨミ |
フジタ チアキ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-62620-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
こねなくても、パンができた! (生活シリーズ) |
書名ヨミ |
コネナクテモ パン ガ デキタ |
叢書名 |
生活シリーズ
|
内容紹介 |
ボウルひとつで、混ぜるだけ。シンプルな生地の素朴な食事パンから、リッチな生地のふんわりおやつパンまで、「こねないで、作るパン」のレシピを紹介。初めての人でも忙しい人でも本格的なパンが簡単に作れます。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。料理研究家。島津睦子ケーキングスクールでパンづくりを、ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学ぶ。パンと、野菜や豆を中心にしたランチの教室C'stable主宰。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ