蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 801719162 | 596.6/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800345892 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業局
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-89194-777-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ |
書名ヨミ |
ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ |
内容紹介 |
プレーン・スコーン、チョコレート×アマニのスコーン、アーモンドのビスコッティ、ほうじ茶×ゆず茶のビスコッティなど、毎日食べても飽きないスコーンとビスコッティ、ディップ&コンフィチュール等のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ