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書誌情報

書名

おもしろふしぎ日本の伝統食材 4  にんじん・ごぼう 

著者名 おくむら あやお/作
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121284954596//8児童書貸出可在庫 
2 801756578596//8児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800340530
書誌種別 図書
著者名 おくむら あやお/作
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
著者名 中川 学/絵
著者名ヨミ ナカガワ ガク
著者名 萩原 一/写真
著者名ヨミ ハギワラ ハジメ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-07276-5
分類記号 596.3
書名 おもしろふしぎ日本の伝統食材 4  にんじん・ごぼう 
書名ヨミ オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
内容紹介 根もの野菜(根菜類)のにんじんとごぼうは、ほかの野菜では代えられない個性の持ち主。金時にんじんと大浦ごぼうの煮しめや、にんじんの白あえ、ごぼうのかき揚げなど、にんじんとごぼうのおいしさを引き出す食べ方を紹介。
著者紹介 1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部および大学院非常勤講師。NHK「きょうの料理」にも出演。和歌山県民文化賞受賞。
件名1 料理



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