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書誌情報

書名

茶大百科 1  歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511275562L617.4/チ/8参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800338830
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3
ページ数 19,948p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-07141-6
分類記号 617.4
書名 茶大百科 1  歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 
書名ヨミ チャ ダイヒャッカ
内容紹介 茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。
件名1 茶-便覧



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