検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ごはんの旅人  安心の美味を求めて  

著者名 向笠 千恵子/著
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西401483599596.04/ム/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800336263
書誌種別 図書
著者名 向笠 千恵子/著
著者名ヨミ ムカサ チエコ
出版者 JTBパブリッシング
出版年月 2008.4
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-533-07114-0
分類記号 596.04
書名 ごはんの旅人  安心の美味を求めて  
書名ヨミ ゴハン ノ タビビト
副書名 安心の美味を求めて
副書名ヨミ アンシン ノ ビミ オ モトメテ
内容紹介 根室の「干だら」、魚沼の「越後納豆」、長崎の「桃カステラ」など、日本各地の本物の隠れブランドを紹介。安全でおいしい食べ物が生まれる現場を訪ね、食の楽しさを綴る。
著者紹介 東京生まれ。慶應義塾大学文学部卒業。フードジャーナリスト、エッセイスト。こめみそしょうゆアカデミー特別理事。著書に「日本の朝ごはん」「日本のかくれ味」「日本の旅ごはん」など。
件名1 食品
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。