検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食材図典 3 FOOD'S FOOD 地産食材篇 

出版者 小学館
出版年月 2008.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113390496498.52/シ/8参考図書禁帯出在庫  ×
2 203387071498.52/シ/8一般書貸出可在庫 
3 西602372963498.52/シ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800330334
書誌種別 図書
出版者 小学館
出版年月 2008.3
ページ数 383p
大きさ 27cm
ISBN 4-09-526085-3
分類記号 498.52
書名 食材図典 3 FOOD'S FOOD 地産食材篇 
書名ヨミ ショクザイ ズテン
副書名 FOOD'S FOOD
副書名ヨミ フーズ フード
内容紹介 沖縄から北海道まで、全国的に広く利用されている主な食材を、各地の自治体の協力を得ながら地域別に紹介。各地のいろいろな食材を用いた伝統料理や行事食、食にまつわる民俗や歴史もとりあげ、日本の食の全体像を提示する。
件名1 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。