検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

岡田恭子のらくらくマクロビオティック教室  10日間でマスター  

著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511301293498.5/オ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700302101
書誌種別 図書
著者名 岡田 恭子/著
著者名ヨミ オカダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-01439-8
分類記号 498.583
書名 岡田恭子のらくらくマクロビオティック教室  10日間でマスター  
書名ヨミ オカダ キョウコ ノ ラクラク マクロビオティック キョウシツ
副書名 10日間でマスター
副書名ヨミ トオカカン デ マスター
内容紹介 おいしく、無理せず、楽しく続けることが健康への近道! スパゲッティなどの洋食メニューから季節の和食、クリスマスやおせちのメニューまで、1年中使えるマクロビオティックのレシピ集。
著者紹介 名古屋市生まれ。日本女子大英文科・横浜調理師学校卒業。食事療法、玄米菜食の料理、正食理論とマクロビオティックの料理を学び、マクロビオティック自然食料理教室を始める。
件名1 マクロビオティック
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。