蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
缶コーヒー職人 その技と心
|
著者名 |
高橋 賢藏/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ケンゾウ |
出版者 |
潮出版社
|
出版年月 |
2007.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401475124 | 619.89/タ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700279514 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 賢藏/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ケンゾウ |
出版者 |
潮出版社
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
166p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-267-01759-9 |
分類記号 |
588.4
|
書名 |
缶コーヒー職人 その技と心 |
書名ヨミ |
カンコーヒー ショクニン |
副書名 |
その技と心 |
副書名ヨミ |
ソノ ワザ ト ココロ |
内容紹介 |
缶コーヒーがユーザーの手に届くまでには、数え切れないほどの人が関わっている。多くの人の思いが込められている。職人たちが缶コーヒー「BOSS」にかけた挑戦の15年を振り返り、職人の「技」と「心」について語る。 |
著者紹介 |
1958年宮城県生まれ。京都大学農学部食品工学科卒業。サントリー入社。食品研究所飲料開発室、食品事業部研究所などを経て、飲料開発設計部長。「BOSS」の中味開発の責任者。 |
件名1 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ