検索結果書誌詳細
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 笠原 賀子/監修
- 著者名
- 第一出版 東京 2007.8 26cm 43,156p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.21
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
1 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000700278999
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
笠原 賀子/監修
-
著者名ヨミ
-
カサハラ ヨシコ
-
著者名
-
山田 チヨ/編
-
著者名ヨミ
-
ヤマダ チヨ
-
著者名
-
松田 トミ子/編
-
著者名ヨミ
-
マツダ トミコ
-
出版者
-
第一出版
-
出版年月
-
2007.8
-
ページ数
-
43,156p
-
大きさ
-
26cm
-
ISBN
-
4-8041-1118-6
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
-
書名ヨミ
-
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 西
- 請求記号
- 596.21/シ/8
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 801712142
- 配架場所
- 書庫
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。