検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 笠原 賀子/監修

著者名
第一出版 東京 2007.8 26cm 43,156p ¥¥2500
出版者
分類:596.21
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000700278999
書誌種別
図書
著者名
笠原 賀子/監修
著者名ヨミ
カサハラ ヨシコ
著者名
山田 チヨ/編
著者名ヨミ
ヤマダ チヨ
著者名
松田 トミ子/編
著者名ヨミ
マツダ トミコ
出版者
第一出版
出版年月
2007.8
ページ数
43,156p
大きさ
26cm
ISBN
4-8041-1118-6
分類記号
596.21
書名
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理    
書名ヨミ
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
西 
請求記号 
596.21/シ/8 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
801712142 
配架場所 
書庫 
状態 
在庫 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。