検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

老化速度を遅らせる「適齢食」 (特選実用ブックス)   

著者名 熊谷 修/著
著者名ヨミ クマガイ シュウ
出版者 世界文化社
出版年月 2007.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700276663
書誌種別 図書
著者名 熊谷 修/著
著者名ヨミ クマガイ シュウ
著者名 堀江 ひろ子/料理
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
著者名 高城 順子/料理
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2007.9
ページ数 152p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-07308-5
分類記号 498.59
書名 老化速度を遅らせる「適齢食」 (特選実用ブックス)   
書名ヨミ ロウカ ソクド オ オクラセル テキレイショク
叢書名 特選実用ブックス
叢書名 COOKING
内容紹介 老化速度を遅くする手立てでもっとも重要な食生活。老化研究の権威が、今日から始められる対策を初公開! 長年の研究結果からわかった実績ある食事法と、その食事法を実践するための多数のレシピを紹介。
著者紹介 人間総合科学大学人間科学部健康栄養学科教授。東京都老人総合研究所客員研究員。
件名1 食生活
件名2 栄養
件名3 高齢者



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。