蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
老化速度を遅らせる「適齢食」 (特選実用ブックス)
|
著者名 |
熊谷 修/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ シュウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2007.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700276663 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊谷 修/著
|
著者名ヨミ |
クマガイ シュウ |
著者名 |
堀江 ひろ子/料理
|
著者名ヨミ |
ホリエ ヒロコ |
著者名 |
高城 順子/料理
|
著者名ヨミ |
タカギ ジュンコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-07308-5 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
老化速度を遅らせる「適齢食」 (特選実用ブックス) |
書名ヨミ |
ロウカ ソクド オ オクラセル テキレイショク |
叢書名 |
特選実用ブックス
|
叢書名 |
COOKING
|
内容紹介 |
老化速度を遅くする手立てでもっとも重要な食生活。老化研究の権威が、今日から始められる対策を初公開! 長年の研究結果からわかった実績ある食事法と、その食事法を実践するための多数のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
人間総合科学大学人間科学部健康栄養学科教授。東京都老人総合研究所客員研究員。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
高齢者
|
内容細目
前のページへ