検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

滋味健食やさいごはん  特製香りオイルとスパイスで美味しく  

著者名 河合 真理/著
著者名ヨミ カワイ マリ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西801684622596.3/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700265745
書誌種別 図書
著者名 河合 真理/著
著者名ヨミ カワイ マリ
出版者 角川マガジンズ
出版年月 2007.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8275-3059-9
分類記号 596.37
書名 滋味健食やさいごはん  特製香りオイルとスパイスで美味しく  
書名ヨミ ジミ ケンショク ヤサイ ゴハン
副書名 特製香りオイルとスパイスで美味しく
副書名ヨミ トクセイ カオリ オイル ト スパイス デ オイシク
内容紹介 伝統的なベジタリアンの地インドで生まれた野菜料理のレシピを紹介。セロリ&ミントで味わう初夏の爽やかサラダ、自家製トマトペースト、スパイシーなナッツ入りご飯など、野菜が主役のヘルシー料理が満載!
著者紹介 料理研究家。料理研究家の祖母から教え込まれた伝統的な和食をベースに、おそうざいからエスニックまで幅広い料理を手がける。自然食レストランのプロデュースなどにも携わる。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。