検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の料理 (ポプラディア情報館)   

著者名 サカイ 優佳子/編
著者名ヨミ サカイ ユカコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121212260383//8児童書貸出可在庫 
2 203264536383//8児童書貸出可在庫 
3 初 芝410873517383/セカイ/9児童書貸出可在庫 
4 801681438383//8児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700242193
書誌種別 図書
著者名 サカイ 優佳子/編
著者名ヨミ サカイ ユカコ
著者名 田平 恵美/編
著者名ヨミ タビラ エミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2007.3
ページ数 215p
大きさ 29cm
ISBN 4-591-09605-5
分類記号 383.8
書名 世界の料理 (ポプラディア情報館)   
書名ヨミ セカイ ノ リョウリ
叢書名 ポプラディア情報館
内容紹介 小中学生の調べ学習に必要な情報を満載した、テーマ別の学習資料集。「世界の料理」は、世界を地域別に分け、それぞれの国ごとに特色ある料理の写真を満載。食材や調理法など、さまざまな角度から世界の食文化を紹介。
著者紹介 1962年千葉県生まれ。食育ワークショップ「食の探偵団」主宰。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。