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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 401495858 | 596.6/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511272866 | 596.63/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700221481 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業局
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-89194-748-4 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
少しのイーストでゆっくり発酵パン こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン |
副書名 |
こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
副書名ヨミ |
コンナ ホウホウ ガ アッタンダ オイシサ サイハッケン |
内容紹介 |
天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
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