検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

きょうの漬け物    

著者名 濱田 千香/著
著者名ヨミ ハマダ チカ
出版者 リトルモア
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305019630596.3/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600213012
書誌種別 図書
著者名 濱田 千香/著
著者名ヨミ ハマダ チカ
出版者 リトルモア
出版年月 2006.12
ページ数 167p
大きさ 18cm
ISBN 4-89815-198-1
分類記号 596.3
書名 きょうの漬け物    
書名ヨミ キョウ ノ ツケモノ
内容紹介 行事の多い京都の日常、ユニークな従業員たち、そしてヌカ漬けや浅漬けの味わい…。京都・錦市場にある小さな漬物屋「錦・高倉屋」で働く著者が、漬け物と京都の二十四節季を綴る、白いごはんが食べたくなる一冊。
著者紹介 1968年京都市生まれ。コピーライター、作詞家、漬物屋店員。
件名1 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。