検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK) 決定版  

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140703299596.6/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600208679
書誌種別 図書
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2006.11
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271645-3
分類記号 596.65
書名 加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK) 決定版  
書名ヨミ カトウ チエ ノ オカシ バイブル
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 カリスマ洋菓子研究家が、長年作り続けて確立した味の秘蔵レシピを初めて集大成。基本をおさえ、バリエーションを広げる147点の夢レシピを紹介する。作りたいお菓子のすべてがわかり、確かな技術と基礎が学べる!
著者紹介 北海道生まれ。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘で洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。