蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK) 決定版
|
著者名 |
加藤 千恵/著
|
著者名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140703299 | 596.6/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600208679 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 千恵/著
|
著者名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-271645-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
加藤千恵のお菓子バイブル (講談社のお料理BOOK) 決定版 |
書名ヨミ |
カトウ チエ ノ オカシ バイブル |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
カリスマ洋菓子研究家が、長年作り続けて確立した味の秘蔵レシピを初めて集大成。基本をおさえ、バリエーションを広げる147点の夢レシピを紹介する。作りたいお菓子のすべてがわかり、確かな技術と基礎が学べる! |
著者紹介 |
北海道生まれ。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘で洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ