蔵書情報
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書誌情報
書名 |
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り
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著者名 |
MCプレス/編著
|
著者名ヨミ |
エムシー プレス |
出版者 |
MCプレス
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出版年月 |
2006.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 321043382 | 596/ワ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600206943 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
MCプレス/編著
|
著者名ヨミ |
エムシー プレス |
著者名 |
東京調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
MCプレス
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-901972-63-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り |
書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリキリ |
内容紹介 |
和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓を華やか彩りをプラスしましょう。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
包丁
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内容細目
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