検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り    

著者名 MCプレス/編著
著者名ヨミ エムシー プレス
出版者 MCプレス
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西321043382596/ワ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600206943
書誌種別 図書
著者名 MCプレス/編著
著者名ヨミ エムシー プレス
著者名 東京調理師専門学校/監修
著者名ヨミ トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 MCプレス
出版年月 2006.12
ページ数 129p
大きさ 24cm
ISBN 4-901972-63-4
分類記号 596
書名 和・洋・中華プロの包丁テクニックと飾り切り    
書名ヨミ ワ ヨウ チュウカ プロ ノ ホウチョウ テクニック ト カザリキリ
内容紹介 和・洋・中華包丁を使いこなすプロの技を伝授。一尾丸ごと魚を捌くテクニック、繊細な野菜や果実の飾り切りなど、3つの包丁使いをマスターして、食卓を華やか彩りをプラスしましょう。
件名1 料理
件名2 包丁



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。