蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113282065 | 596.3/コ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600201247 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 ケンタロウ/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ ケンタロウ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-20990-7 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
ケンタロウのめん |
書名ヨミ |
ケンタロウ ノ メン |
内容紹介 |
持ち前のセンスとすぐに作ってみたくなるレシピで人気の小林ケンタロウの、中華麵、うどん、そば、ビーフン、フォー、冷麵、パスタなど、お気に入りのめんを集めた料理本。手軽でおいしい、おなじみのメニューがたくさん。 |
著者紹介 |
1972年東京生まれ。武蔵野美術大学時代よりイラストレーターとして活動。料理家。著書に「ケンタロウの韓国食堂」「とびっきりの、どんぶり」「野菜ばっかり」など。 |
件名1 |
麵類
|
内容細目
前のページへ