検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食事摂取基準早わかり  献立かんたんガイド  

著者名 川端 輝江/著
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113280481498.55/カ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000600190027
書誌種別 図書
著者名 川端 輝江/著
著者名ヨミ カワバタ テルエ
著者名 山中 由紀子/著
著者名ヨミ ヤマナカ ユキコ
著者名 香川 芳子/監修
著者名ヨミ カガワ ヨシコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2006.9
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-0913-3
分類記号 498.55
書名 食事摂取基準早わかり  献立かんたんガイド  
書名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ハヤワカリ
副書名 献立かんたんガイド
副書名ヨミ コンダテ カンタン ガイド
内容紹介 厚生労働省策定「日本人の食事摂取基準(2005年版)」を使いこなすためのガイドブック。性別・年齢別・身体活動レベル別に食事摂取基準の数値を一覧にした「食事摂取基準早見表」を掲載し、食品構成やモデル献立も収録。
著者紹介 女子栄養大学基礎栄養学研究室助教授。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。